CLOSE
услуга не является медицинской и интимной
Мужской спа салон Набережные Челны, 3/01, 2 этаж    |   "Caprice" men's club    |   24 ЧАСА БЕЗ ИНТИМА 24 ЧАСА БЕЗ ИНТИМА
+7 (927) 048-75-75
Набережные Челны, 3/01, 2 этаж

Как лондонец попал на русский мальчишник

Блогер Дмитрий Половинкин рассказал о том, как отдохнул на мальчишнике у друга. Предлагаем вашему вниманию перевод статьи.

Представьте, что ваш лучший друг скоро женится. Он хочет отпраздновать последние дни «свободы» по-особенному – чтобы разговоры о мальчишнике не утихали еще пару лет, а друзья тоже захотели жениться, лишь бы повторить такую вечеринку.

На днях я оказался тем самым другом, которому не терпится рассказать, как круто мы отпраздновали мальчишник. Женился мой хороший приятель. Чтобы отпраздновать это мегасобытие, мы вместе отправились в мужской клуб «Каприз» по адресу 3/01.

Я бы назвал это заведение «клубом джентльменов», который поражает роскошной атмосферой, дарит расслабление и эротические развлечения. Что ж, давайте по порядку.

Мужчина – центр внимания

Нас было пятеро, в том числе жених и я. Как только мы прошли через двери, нас встретили красивые девушки, одетые в достаточно откровенные, но тем не менее элегантные наряды. О, они встречали нас как королей!

Я должен быть Шекспиром, чтобы описать, насколько красивы были наши хозяйки. Они посадили нас в удобные и просторные кожаные диваны, где мы могли изучить меню и выбрать развлекательную программу.

В дизайне интерьера преобладает красная и черная цветовая гамма. Я отметил очень грамотное сочетание диванов, высоких табуретов, столов, аккуратных штор и танцевальной зоны посреди комнаты.

Как потом объяснила мне администратор клуба Юлия, цвета, формы, материалы – все подчиняется идее эротического расслабления. Что скрывать, самого приятного и самого желанного вида отдыха. Этой же цели служит приглушенный свет и приятная музыка. Все детали дополняют друг друга и создают спокойную, таинственную, расслабляющую и соблазнительную атмосферу.

Во время отдыха в зоне приветствия клиенты могут насладиться целым рядом безалкогольных и алкогольных напитков, включая хорошие импортные напитки. Также здесь можно заказать кальян.

Пока мои друзья были увлечены легкой болтовней с девушками, я завалил вопросами администратора Юлю. Она объяснила работу клуба.

«Мы гордимся тем, что дарим клиентам незабываемые впечатления. Наши девушки делают гостя центром внимания. Каждый может выбрать то, что нравится ему больше – массаж, джакузи, эротические шоу, танцы на пилоне и даже традиционный турецкий хамам. Впрочем, у нас есть строгие правила относительно неуместного поведения».

Правила клуба

Важно отметить, что «Каприз» НЕ предлагает клиентам сексуальные услуги. Это правило не подлежит обсуждению.

Юлия объясняет: «Клиенты не могут требовать каких-либо дополнительных форм близости кроме тех, что прописаны в нашей программе. Ни при каких обстоятельствах они не должны быть грубыми или агрессивными по отношению к девушкам. Безопасность и комфорт наших сотрудников являются для нас приоритетным».

В «Капризе» дежурит охрана, есть кнопка вызова полиции на случай форс-мажора. Имейте также в виду, что не приглашают в мужской клуб тех, кто перепил или находится под действием наркотиков.

Некоторые детали нашего вечера

Лично мне больше всего понравилась комната с джакузи. Я, жених и три красивые женщины сидели в бурлящем джакузи. Наши стаканы постоянно наполнялись шампанским из рук прекрасных хозяек. Мы смеялись, шутили, пили и восхищались идеальными женскими формами. Стены команды были зеркальными, поэтому наслаждаться красотой девушек можно было отовсюду!

После беседы с одной из богинь о хоккее, видеоиграх и моих слегка приукрашенных достижениях в сфере кино, любительского спорта и журналистики (приятно, когда кто-то действительно с интересом слушает тебя), она рассказала мне о программе, которую предлагает «Каприз» для пар.

Несмотря на то, что, прежде всего, это джентльменский клуб, здесь есть предложения для пар, которые ищут необычный способ провести романтический вечер. Муж с женой или парень с подругой могут вместе насладиться массажем и эротическим шоу на десерт. Согласитесь, это интересный способ оживить отношения?

Девушки говорят на английском

Мне сказали, что многие из девушек в «Капризе» могут говорить по-английски. Поэтому, если кто-то из иностранцев находится в Набережных Челнах по работе, они могут разнообразить свои вечера здесь – они будут поняты без языкового барьера. Есть и те девушки, которые говорят по-турецки.

Как сюда попасть?

Для участия в клубе джентльменов необходимо предварительно зарезервировать место. В «Капризе» хотят быть уверены, что смогут удовлетворить пожелания каждого клиента, поэтому есть некоторое ограничение по количеству посетителей.

А потом – в «Шоколад»!

Есть еще один клуб – «Шоколад». Он расположен по адресу 9/42. Мне рассказали, что «Шоколад» больше нацелен на отдельных посетителей. Гости не взаимодействуют друг с другом. В салоне нет общей гостиной, кому-то это может быть важно.

«Шоколад» предлагает разнообразные услуги по уходу и спа, включая маникюр, педикюр и солярий. Также здесь вас порадуют разными видами массажа. И конечно же, женщины, работающие в «Шоколаде», также очень красивы.

***

Что ж, это ночь была действительно незабываемой. Мы чувствовали себя самыми важными людьми в мире. Я бы порекомендовал «Каприз» всем, кто ищет способ хорошо провести время и забыть о стрессе. Очевидно также, что «Каприз» – идеальное место для мальчишника. Доказано.

X
s