CLOSE
услуга не является медицинской и интимной
Мужской спа салон Набережные Челны, 3/01, 2 этаж    |   Caprice Men's Club    |   24 ЧАСА БЕЗ ИНТИМА 24 ЧАСА БЕЗ ИНТИМА
WhatsApp+7 (927) 048-75-75
Набережные Челны, 3/01, 2 этаж

Обстановка для эротического массажа

Техника выполнения эротического массажа

Массаж, и особенно эротический, прекрасно снимает стресс, отвлекает от повседневности, расслабляет, дарит приятные эмоции и добавляет гармонии в отношения паре. Важно не только уметь его делать, знать приемы и техники, но и уметь создать нужную атмосферу.

Подготовка. Заранее условьтесь с партнером, что вас ожидает вечер уединения и чувственных удовольствий. Пусть этот вечер будет ожидаемый вами обоими. За дверью оставьте ежедневную суету, обыденные мысли, телефон и одежду. Перед массажем теплая ванна или душ, будет как нельзя кстати. Что касается одежды, решать вам, но даже трусики на том, кому делают массаж, считаются лишними, кроме того мешают массажу ягодиц.

Температура. В помещении должна быть комфортная температура, не жарко и особенно не холодно. Когда мерзнут руки или ноги, неважно у кого из вас, нарушается один из главных принципов — расслабление. Можно приготовить легкий плед или простынь прикрывать те участки тела, которые в данный момент не массируются.

Свет. Конечно никакого яркого света и экрана монитора либо телевизора. Идеальный вариант – первобытный огонь в камине, но если его нет, свечи также прекрасно создадут нужное освещение. Ночной светильник или торшер также вполне решат эту задачу.

Ароматы. Важная часть эротического массажа. В тишине, в полумраке обостряется обоняние, поэтому нужную атмосферу дополняют запахи. Нежелательно использовать благовония, дымящиеся палочки слишком интенсивно ароматизируют помещение. Прекрасно подойдет ароматическая лампа. Вам останется лишь подобрать заранее одно или несколько эфирных масел. Для данной атмосферы подойдут афродизиаки, к ним относятся: иланг-иланг, роза, пачули, бергамот, герань, сандаловое дерево, шалфей, мускатный, розмарин, жасмин, нероли. Смешайте два-три между собою, главное не переборщите. Не забывайте что масло или крем для массажа, также должен быть ароматизирован и желательно натуральными эфирными маслами.
Где делать. Поверхность должна быть в меру твердая, чтобы тело ни проваливалось. Если матрас жесткий, кровать прекрасно подойдет. Можно застелить пол парочкой мягких одеял или пледов и там вальяжно расположиться.

Музыка и звуки. Строго индивидуально. Негромко. Фоном. Много чего можно подобрать подходящего: это и звуки природы, и медленная медитативная музыка, и что-то для релаксации, а возможно и романтическая музыка. Чего следует избегать, так это громкой или не соответствующей обстановке, например тяжелый рок или Газманов.

Дальше будет все зависеть от ваших умений, творческого подхода, тактильной чувствительности и настроения.

Приятных впечатлений.