CLOSE
услуга не является медицинской и интимной
Мужской спа салон Набережные Челны, 3/01, 2 этаж    |   Caprice Men's Club    |   24 ЧАСА БЕЗ ИНТИМА 24 ЧАСА БЕЗ ИНТИМА
WhatsApp+7 (927) 048-75-75
Набережные Челны, 3/01, 2 этаж

Мужчина – центр внимания

Мужчина – центр внимания

Нас было пятеро, в том числе жених и я. Как только мы прошли через двери, нас встретили красивые девушки, одетые в достаточно откровенные, но тем не менее элегантные наряды. О, они встречали нас как королей!

Я должен быть Шекспиром, чтобы описать, насколько красивы были наши хозяйки. Они посадили нас в удобные и просторные кожаные диваны, где мы могли изучить меню и выбрать развлекательную программу.

В дизайне интерьера преобладает красная и черная цветовая гамма. Я отметил очень грамотное сочетание диванов, высоких табуретов, столов, аккуратных штор и танцевальной зоны посреди комнаты.

Как потом объяснила мне администратор клуба Юлия, цвета, формы, материалы – все подчиняется идее эротического расслабления. Что скрывать, самого приятного и самого желанного вида отдыха. Этой же цели служит приглушенный свет и приятная музыка. Все детали дополняют друг друга и создают спокойную, таинственную, расслабляющую и соблазнительную атмосферу.

Во время отдыха в зоне приветствия клиенты могут насладиться целым рядом безалкогольных и алкогольных напитков, включая хорошие импортные напитки. Также здесь можно заказать кальян.

Пока мои друзья были увлечены легкой болтовней с девушками, я завалил вопросами администратора Юлю. Она объяснила работу клуба.

«Мы гордимся тем, что дарим клиентам незабываемые впечатления. Наши девушки делают гостя центром внимания. Каждый может выбрать то, что нравится ему больше – массаж, джакузи, эротические шоу, танцы на пилоне и даже традиционный турецкий хамам. Впрочем, у нас есть строгие правила относительно неуместного поведения».