CLOSE
услуга не является медицинской и интимной
Мужской спа салон Набережные Челны, 3/01, 2 этаж    |   Caprice Men's Club    |   24 ЧАСА БЕЗ ИНТИМА 24 ЧАСА БЕЗ ИНТИМА
WhatsApp+7 (927) 048-75-75
Набережные Челны, 3/01, 2 этаж

Техника выполнения эротического массажа

Техника выполнения эротического массажа

Вы здесь, чтобы научиться делать эротический массаж? Вы паникуете, потому что ваш партнёр скоро придёт, и вы хотите удивить их чувственным массажем, но не знаете как. Достаточно справедливо, некоторые люди любят твердый удар в спину. Но есть некоторые методы эротического массажа, которые вы можете использовать.

1. Все дело в освещении. Никто не делает эротический массаж под обычным освещением. Если вы хотите провести чувственный сеанс, вам нужно задать настроение этому событию. Если вы не можете приглушить свет в своей комнате, чтобы получить мягкую атмосферу, выключите свет и зажгите свечи.

2. Мелочи. Помимо освещения, которое действительно важно, есть другие небольшие, но важные детали, которые влияют на создаваемое вами настроение. Убедитесь, что в комнате не слишком жарко и не слишком холодно. Стремитесь к комнатной температуре. Подготовьте теплое полотенце для вашего партнера, чтобы он мог лежать на нем.

3. Музыка. Сейчас не время включать свой любимый хэви-метал или панк-рок группу. Для этого есть целых 364 дня. Включите тихую расслабляющую музыку. Это создаст теплую атмосферу и позволит вашему партнеру действительно расслабиться, что и является целью этого массажа.

4. Аромат. Не бойтесь использовать эссенции или ароматное масло, которое поможет расслабиться.

5. Масло. Не скупитесь на масло. Это то, что будет нанесено на тело и поглощено кожей вашего партнёра. Убедитесь, что масло на 100% натуральное, чтобы оно не навредило ему.

6. Не приступайте к эрогенным зонам сразу. Нужно подготовить партнёра. Начните массировать шею, верхнюю часть спины, руки и середину спины. Затем направьте движения в нижнюю часть спины и верхнюю часть бедер.

7. Убедитесь, что ваши руки теплые. Это может показаться глупым, но когда две холодные руки касаются вашей шеи или спины, это не очень приятно. Перед тем, как прикоснуться к партнеру, с маслом в руках, потрите их в течение минуты и убедитесь, что масло нагревается. Это простая вещь, но делают это, как ни странно, крайне редко.

8. Начните массаж с головы. Если вы не уверены, с чего начать, лучшее место — массаж головы и дальнейший путь вниз. Если вы начинаете с головы, не используйте масло, пока не достигнете шеи.

9. Метод Шиацу. Это самый простой метод для использования людьми, которые не имеют большого опыта в массаж. В основном, эта техника состоит из использования больших пальцев. Вы нажимаете, растягиваете, разминаете или нажимаете, перемещая большие пальцы круговыми движениями. Старайтесь не переусердствовать, чтобы не причинить партнёру боль.

10. Метод сжатия. Используйте эту технику совместно с техникой Шиацу. Название метода говорит само за себя. Вы ставите ладони рядом и прижимаете их одновременно друг другу и к телу и растираете кожу партнёра. Это обычно делается прямо перед тем, как перейти к более глубокому массажу, такому как Шиацу.

11. Метод разминания. Это похоже на метод Шиацу, но он используется для более глубокого массажа. Он заключается в том, что вы разминаете кожу, приблизительно тем способом, как замешиваете тесто. Остерегайтесь массирования живота таким способом, не всем это нравится.

Как видите, вам нет нужды проходить шестинедельный курс, чтобы научиться делать массаж. Самое главное, что вам нужно — это желание и любовь. Теперь вам нужна только практика, чтобы стать настоящим мастером эротического массажа.