CLOSE
услуга не является медицинской и интимной
Мужской спа салон Набережные Челны, 3/01, 2 этаж    |   Caprice Men's Club    |   24 ЧАСА БЕЗ ИНТИМА 24 ЧАСА БЕЗ ИНТИМА
WhatsApp+7 (927) 048-75-75
Набережные Челны, 3/01, 2 этаж

Как лондонец попал на русский мальчишник

Как лондонец попал на русский мальчишник

Блогер Дмитрий Половинкин рассказал о том, как отдохнул на мальчишнике у друга. Предлагаем вашему вниманию перевод статьи.

Представьте, что ваш лучший друг скоро женится. Он хочет отпраздновать последние дни «свободы» по-особенному – чтобы разговоры о мальчишнике не утихали еще пару лет, а друзья тоже захотели жениться, лишь бы повторить такую вечеринку.

На днях я оказался тем самым другом, которому не терпится рассказать, как круто мы отпраздновали мальчишник. Женился мой хороший приятель. Чтобы отпраздновать это мегасобытие, мы вместе отправились в мужской клуб «Каприз» по адресу 3/01.

Я бы назвал это заведение «клубом джентльменов», который поражает роскошной атмосферой, дарит расслабление и эротические развлечения. Что ж, давайте по порядку.

Девушки говорят на английском

Мне сказали, что многие из девушек в «Капризе» могут говорить по-английски. Поэтому, если кто-то из иностранцев находится в Набережных Челнах по работе, они могут разнообразить свои вечера здесь – они будут поняты без языкового барьера. Есть и те девушки, которые говорят по-турецки.

Как сюда попасть?

Для участия в клубе джентльменов необходимо предварительно зарезервировать место. В «Капризе» хотят быть уверены, что смогут удовлетворить пожелания каждого клиента, поэтому есть некоторое ограничение по количеству посетителей.

А потом – в «Шоколад»!

Есть еще один клуб – «Шоколад». Он расположен по адресу 9/42. Мне рассказали, что «Шоколад» больше нацелен на отдельных посетителей. Гости не взаимодействуют друг с другом. В салоне нет общей гостиной, кому-то это может быть важно.

«Шоколад» предлагает разнообразные услуги по уходу и спа, включая маникюр, педикюр и солярий. Также здесь вас порадуют разными видами массажа. И конечно же, женщины, работающие в «Шоколаде», также очень красивы.

***

Что ж, это ночь была действительно незабываемой. Мы чувствовали себя самыми важными людьми в мире. Я бы порекомендовал «Каприз» всем, кто ищет способ хорошо провести время и забыть о стрессе. Очевидно также, что «Каприз» – идеальное место для мальчишника. Доказано.