CLOSE
услуга не является медицинской и интимной
Мужской спа салон Набережные Челны, 3/01, 2 этаж    |   Caprice Men's Club    |   24 ЧАСА БЕЗ ИНТИМА 24 ЧАСА БЕЗ ИНТИМА
WhatsApp+7 (927) 048-75-75
Набережные Челны, 3/01, 2 этаж

История возникновения эротического массажа

Изабелла с шикарной спинкой

Массаж, как процедура известна с древних времен и была неотъемлемой частью жизни человека. К особо приятной и оздоровительной категории принадлежит эротический массаж.

Польза от эротического массажа несомненна: воздействие на тело, на эмоциональную сферу, на отношения между партнерами. И древние это знали.
Точных датировок неизвестно, а первые упоминания приходятся на Китай и Индию.

Китайское Дао любви, часть обширного религиозного учения даосизм. О нем история упоминает уже в 5-3 веке до нашей эры. Учение это, помимо религиозного аспекта, затрагивает области медицины, философии и бытовых отношений. Дао любви гармонично встроено в эту практическую философию и учит искусству отношений между мужчиной и женщиной. Эротический даосский массаж базируется на знании анатомии, физиологии, точек акупунктуры и энергетических меридианов, поэтому кроме приятого чувственного аспекта, несет еще и оздоровительный терапевтический эффект.
Еще один восточный массаж из южной Индии, опять же в контексте мистическо-религиозного учения – Тантры. Одна из граней этого учения – наука об искусстве любви. Яркое и красочное содержание этой области Тантры не обходит стороною и массаж. Конечно же, массаж эротический. Большое значение тантристы придают созданию необходимой атмосферы и настроения, а также техникам и приемам, которые используются в этом искусстве. Из различных оздоровительных учений Тантра впитала и науку использования масел и ароматов, поэтому особенности коснулись и массажа. Также в эротический массаж умело вплетено учение о стихиях огня и воды, как об отражении мужского и женского начал. Трактат Кама Сутра, который был переведен с древнейшего языка Санскрит, расскажет много интересного и необычного, особенно для западного человека, о сексуальных отношениях и их составляющих.

Сейчас на слуху – тайский массаж, но то, что теперь предлагают салоны эротического тайского массажа к истории и древности не имеют прямого отношения. Все это современный бренд, раскрученный и созданный из самых различных техник. Настоящий же тайский массаж, хоть существенно и отличается от традиционного классического, к эротическим отнести никак нельзя.

К старинным практикам эротического массажа можно отнести и… славянскую древнейшую оздоровительную практику использования веника в бане. Это массаж, очень эффективный и действенный на протяжении многих веков пользуется заслуженным вниманием, польза которого не нуждается в доказательствах. А вот когда обнаженная пара по очереди постегают друг друга вениками, тогда это смело можно назвать эротическим массажем. Разве это не эротично, когда он распаренным веником со смаком отшлепает ее блестящую от влаги попку? И разве это не массаж? И разве он не древний?
Выбирайте, наслаждайтесь.